Problème Arduino R3...
 
Notifications
Clear all

[Solved] Problème Arduino R3 avec Cytron MDD10

2 Posts
1 Users
0 Likes
49 Views
Jim54230
(@jim54230)
Eminent Member
Joined: 2 months ago
Posts: 20
Topic starter  

Bonjour,

Je me tire les cheveux pour trouver solution à mon problème, mais je n'y arrive pas. J'espère que vous pourrez m'aider. Je vais faire de mon mieux pour vous donner un maximum d'informations.

Je souhaite faire tourner des ventilateurs de PC pour simuler le vent. Tout fonctionne en dehors de Simhub. Les moteurs tournent correctement lorsque j'appuie sur les boutons "test" de la carte Cytron MDD10.

Comme lu sur le forum, j'ai coupé la connexion 5V sur la carte afin qu'elle soit alimentée par USB.

J'ai paramétré Simhub mais j'ai un gros doute sur la position des cavaliers sur la carte Cytron MDD10 et j'ai un doute aussi sur le PWM Output dans Simhub. Mon problème vient peut-être de là. J'ai donc besoin d'aide pour ce paramètre. 

J'ai essayé de mettre les cavaliers PWM1 sur 3 et PWM2 sur 10 (vu sur ce forum) et donc la même chose dans Simhub mais ça ne donne rien. J'ai essayé d'autres combinaisons, mais toujours rien. 

Je ne sais pas également ce que je dois faire des cavaliers DIR1 et DIR2.

J'espère que vous pourrez m'aider et si vous avez besoin de plus d'informations, dites-le-moi.

Je vous joins une documentation pour la Cytron MDD10, si jamais ça peut aider.

Merci

Je n'arrive pas à mettre des photos, je vous joins un fichier pdf avec toutes mes photos.


   
Quote
Jim54230
(@jim54230)
Eminent Member
Joined: 2 months ago
Posts: 20
Topic starter  

C'est tout bon. J'ai mesuré la tension à la sortie des moteurs lorsque je lance un test dans Simhub et j'avais une tension négative. J'ai simplement inversé les polarités des moteurs et tout fonctionne.
Je vous remercie.
J'ai donc bien mis les cavaliers en D3 et D10 sur la carte et dans Simhub.


   
ReplyQuote
Share: